Consulenza tecnica per locali
CONSULENZA RISTORAZIONE, BAR, PIZZERIE, GELATERIE E PASTICCERIE
Identità, estetica e funzionalità
CONSULENZA ARREDAMENTO INTERNI PER RISTORANTI, BAR, GELATERIE, PASTICCERIE E LOCALI COMMERCIALI
Decidere di aprire un locale è sempre un passo importante.
Per primeggiare in un mercato ormai ricco di competitor avere un’idea illuminante non è più abbastanza.
In un mondo in cui l’apparenza gioca un ruolo cruciale è fondamentale costruire un’identità unica e riconoscibile, associandola ad un metodo di lavoro strutturato e funzionale.
Questo significa che nulla può essere lasciato al caso, ma che ogni spazio deve essere immaginato, ideato e progettato in base alle necessità di due figure:
- I clienti, che desiderano trascorrere il proprio tempo in ambienti belli, confortevoli e sicuri.
- Gli operatori, che devono potersi muovere in spazi pensati su misura per agevolare, velocizzare e sostenere i ritmi di lavoro.
Il mio compito non sarà quello di insegnarti il tuo lavoro, ma di affiancarti nella realizzazione del locale dei tuoi sogni, individuando la sua identità e, contemporaneamente, progettando spazi belli e funzionali, che ti permettano di lavorare bene, con le attrezzature corrette, ogni giorno.
Tre momenti, un unico risultato finale
CONSULENZA TECNICA, INTERIOR DESIGN E REALIZZAZIONE PER RISTORAZIONE E LOCALI COMMERCIALI
Fare consulenza significa raccogliere informazioni, analizzarle per individuare e selezionare solamente quelle veramente utili e trasformarle in fondamenta che permettano di creare un’attività di successo.
Questo processo si sviluppa attraverso tre momenti essenziali:
raccolta delle informazioni
SCOPRIRE TUTTO
SELEZIONARE L’ESSENZIALE
Qual è il progetto?
Nuova apertura o ristrutturazione?
Che spazi hai a disposizione?
Dove si trova il locale?
Nella fase di raccolta informazioni raccoglieremo tutti i dettagli sul progetto da realizzare in modo da poter sviluppare l’identità del locale e individuare debolezze, criticità e punti di forza.
analisi e
organizzazione
trasformare le debolezze
in punti di forza
Chi sono i tuoi competitor?
Qual è la loro offerta?
Chi sono i tuoi ospiti ideali?
Perché dovrebbero scegliere te?
Nella seconda fase utilizzeremo le informazioni raccolte per differenziare il locale rispetto ai competitor e ad attrarre i potenziali clienti formulando una proposta unica, e facilmente identificabile.
realizzazione
del concept
tutte le soluzioni in
un unico documento
Dall’identità alla progettazione ergonomica e funzionale degli spazi fino alla scelta delle attrezzature adeguate alle tue esigenze.
Tutte queste soluzioni racchiuse all’interno di un unico documento che rappresenterà l’unione dell’identità del tuo locale, la sua progettazione e l’insieme dei punti di forza.
I vantaggi della consulenza tecnica
i 5 motivi per richiedere il servizio consulenza ristorazione
nessun
vincolo
Il nostro rapporto non è vincolante. Una volta ricevuta la consulenza puoi scegliere liberamente di affidare a me anche progetto e realizzazione
rispetto della
tua identità
I tuoi desideri e le tue necessità saranno il punto di partenza dal quale comincerò a costruire il tuo concept.
corretta ergonomia degli spazi
Muoviti all'interno di un ambiente avvolgente, progettato in base alle tue necessità, a quelle di ci opera e di chi lo frequenta.
funzionalità
di ogni ambiente
Grazie alla consulenza tecnica per la ristorazione non esisteranno spazi inutilizzati ma ogni angolo del locale verrà trasformato in una possibilità di guadagno
scelta delle attrezzature
Ottimizza il lavoro utilizzando le attrezzature fondamentali.
Hai un progetto?
Realizziamolo, insieme
Abilita i pop up per poter compilare il form!